Cara Mendownload Film di Cinema3satu...

Posted by Bang Mega 8:11 PM, under | 2 comments

hallo kawan sekalian... :)
kawan-kawan sekalian pasti pada suka nonton film kan?? entah itu film dari tanah air kita, hollywood, bollywood atau dari manapun.. ya nggak kawan??
ada yang membeli DVD atau VCD-nya demi menonton film yg kita inginkan, ada pun yang langsung menontonnya di layar lebar dan ada pula yg mendownload film di internet..tapi untuk mendownload film secara apakah kawan sekalian sudah pada tahu?? iya mungkin beberapa dari kawan udah pada tau, tapi kali ini bang mega mau sharing tentang bagaimana mndownload film secara gratis.. khususnya di situs yang ada di gadget sebelah kanan blog bang mega ( cinema3satu ).. yaudah deh...lanjut nyookk...


oke deh kawan kita langsung ke langkah langkah mendownload di situs donlod favorit bang mega ini... cekidot..hhe :)

  •  selanjutnya silahkan cari film yang kawan cari..bisa melalui kolom Search ( lihat gambar dan garis warna biru ) atau cari langsung pada Index Film ( lihat gambar dan garis warna merah )
  •  setelah itu pilihlah jenis kualitas dan dari mana film yang akan kawan download.. misal dalam film Harry Potter and Deathly Hallows part 1, kawan memilih kualitas BRRip 720p BluRay-TEiZTED 850MB-mkv dan bang mega mndownload di Mediafire. (ini hanya contoh ya kawan, smua tersrah kawan mau donlod yg mana)...dan stelah di klik maka akan muncul data yang harus di donlod dimediafire (lihat gambar)...oiya kawan, inget ya yg di klik tu bagian yang part 1, part 2 dst.. dan donlod..
  • setelah semua part telah di download, taruh part part tersebut dalam satu file.. lalu ekstrak file tersebut dengan Winrar mka akan secara otomatis film yang dari berpart-part akan menjadi satu data..

  • selain menggunakan winrar.. bagi yang memiliki 7-Zip.. kawan juga bisa kok mnggunakannya untuk mengekstrak film..
  • setelah berhasil di ekstrak maka silahkan nikmatilah film anda..hhehehe
okelah kawan.. mungkin sekian dulu dari bang mega.. :)
selamat mendownload dan menonton film kesayangan kalian kawan..hhe

SEMOGA BERMANFAAT YA KAWAN... ^_^ v

    2 komentar:

    Halo bg mega...
    giman klau downloadnya pake tablet samsung android bisa gak?

    kalo download pake android gmna bng mega??

    Poskan Komentar